腾博游戏诚信为本-www.tengbo9885.com-腾博诚信为本

党群工作

党建工作
您的位置:首页>> 党群工作>>党建工作

催化剂公司组织党员干部参观邱少云英雄纪念馆传承奉献精神

发布时间:2018-05-03 | 来源:远达环保 催化剂公司 | 点击量:

    为深入贯彻落实党的十九大精神,缅怀革命先烈,弘扬奉献精神,4月,催化剂公司组织中干及以上党员干部共18人前往铜梁邱少云英雄纪念馆进行参观学习。

IMG_4930_副本.jpg

    “邱少云,重庆市铜梁人,1952年10月12日在抗美援朝战争中,美军燃烧弹落在邱少云潜伏点附近,火势蔓延全身,为避免暴露,放弃自救壮烈牺牲,时年26岁……”。活动当天,催化剂公司党员干部在解说员的指引下,结合照片、文物、历史影像展示,身临其境感受了那战火纷飞的年代,重新认识到那生与死、血与魂考验的岁月。参观中,一张张图片、一件件遗物、一段段故事触及每一个人的内心深处,大家再一次被邱少云这位来自重庆的英雄所感动,被他那顾全大局、严守纪律的顽强意志和崇高的自我牺牲、无私奉献的精神所震撼。

    在邱少云烈士纪念碑前,党员干部们面对鲜红的党旗,重温入党誓词,庄严宣誓,接受洗礼。大家表示,要传承发扬无私奉献的革命精神,增强党性意识,不忘初心,砥砺前行,立足岗位,真抓实干,勇于担当,为催化剂公司深化改贡献智慧与力量,为远达环保“二次创业”顽强拼搏、不懈奋斗。(通讯员 张晓舟 潘  杼)

腾博游戏诚信为本-www.tengbo9885.com-腾博诚信为本
Baidu
sogou